Examens et évaluations au L.P. R. BONNET

Une vingtaine de diplômes et attestations sont préparés au L.P. Renée BONNET 

attestations et certifications préparées par les élèves de 3ème Prépa-Pro

(1 an)

certifications préparées par les élèves de l'ULIS

(4 ans)

certifications préparées par les élèves inscrit(e)s en CAP

(2 ans)

Attestations

ASSR2

B2i

Certifications

DELF (élèves étrangers)

CFG

DNB

Attestations

B2i

 

 

 

Certifications

CFG

CAP APR

Attestations

B2i

 

 

Certifications

CAP APR

CAP cuisine

CAP Restaurant

 

certifications préparées par les élèves inscrit(e)s en bac pro (3 ans)

Certifications intermédiaires

(à la fin de la deuxième année)

Certifications finales

(au terme de la troisième année)

CAP Boulanger ou CAP Pâtissier Bac Pro Boulanger-Pâtissier
BEP Boucher-Charcutier Bac Pro Boucher-Charcutier-Traiteur
CAP Cuisine Bac Pro Cuisine
CAP Restaurant Bac Pro Commercialisation et services en restauration
BEP ELEEC Bac Pro ELEEC
BEP RIPI Bac Pro EDPI
BEP SEN Bac Pro SEN
BEP Production mécanique Bac Pro TU

 

 

Modifier le commentaire 

par admin renee-bonnet le 18 nov. 2013 à 12:04

haut de page