Inscriptions au lycée Renée Bonnet

     
   
   

 

En cas de difficulté particulière, merci de bien vouloir prendre contact avec la vie scolaire du Lycée (05.62.88.91.11).

Nota : Dans le cas où la famille ne se présenterait pas à l'inscription, la place serait attribuée à un candidat sur liste supplémentaire.

Nous vous rappelons que le lycée ne comporte pas d'internat.

 

ATTENTION ! PAS D'INSCRIPTION LE VENDREDI 7 JUILLET

 

 

Calendrier et horaires d'inscription en première année (rentrée 2017-2018)

- Pour télécharger le dossier d'inscription en classe de troisième et de seconde 2017/2018 cliquez ici. Ce dossier est à rapporter dûment complété le jour de l'inscription.

- Pour télécharger le dossier d'inscription en classe de BTS CPRP cliquez ici.

Formation Classe Dates Lieu et horaires
           ULIS  

le lundi 3 et le jeudi 6 juillet

avec la notification d'affectation

SERVICE VIE SCOLAIRE

de 9h00 à  12H00

de 13h00 à 16h00

          BTS CPRP

 1ère année

le mardi 11 juillet

SECRETARIAT DE DIRECTION

de 9h00 à 12h00

de 13h00 à 16h00

 1ère année CAP

Agent Polyvalent de Restauration

1APR

du 3 au 6 juillet

 

SERVICE VIE SCOLAIRE

de 9h00 à 12h00

de 13h00 à 16h00

 1ère année CAP

Cuisine

Restaurant

1CR

 Seconde Bac Pro

Boulanger

Pâtissier

2BALI 1

2BALI 2

 Seconde Bac Pro

Boucher

Charcutier Traiteur

 Seconde Bac Pro

Commercialisation et Services en Restaurant

2BRC1

2BRC2
 

 Seconde Bac Pro

Etude et Définition de Produits Industriels

2EDPI

du 3 au 6 juillet

 

SERVICE VIE SCOLAIRE

de 9h00 à 12h00

de 13h00 à 16h00

 Seconde Bac Pro

Systèmes Electroniques Numériques

2BSEN

 Seconde Bac Pro

Technicien d'Usinage

2BTU
 3ème Prépa-Pro

3A

3B

 <<< retour au sommaire

Libellé des sections accueillant les élèves de première année (rentrée 2017-2018)

formation choisie section commentaires
                    3ème
 3ème Prépa-Pro

  3A

  3B

 2 sections de 24 élèves
                    1ère année de CAP  
 Agent Polyvalent de Restauration (APR)   1APR  1 Section de 24 élèves
 Cuisine  
  1CR

 
 1 section de 24 élèves. Les 12 cuisiniers et les 12 serveurs sont rassemblés en une seule classe en enseignement général et séparés en enseignement de spécialité.
 Restaurant
                    Seconde pro (1ère année de Bac Pro)
 Boulanger-pâtissier 2BALI1
2BALI2
24 élèves
 Boucher-charcutier-traiteur 12 élèves
 Cuisine

 2BRC1

 2BRC2

 Chacune des deux sections de 24 élèves est composée de 12 cuisiniers et de 12 serveurs. Cuisiniers et serveurs sont rassemblés en enseignement général et séparés en enseignement se spécialité.
 Commercialisation et Services en Restauration
 Etude et Définition de Produits Industriels (EDPI)  2BEDPI  1 section de 24 élèves
 Systèmes Electroniques Numériques (SEN)  2BSEN  1 section de 30 élèves
 Techniciens d'Usinage (TU)  2BTU  1 section de 15 élèves

 <<< retour au sommaire

  

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin renee-bonnet le 03 juil. 2017 à 13:07

haut de page