En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Vie de l'établissement

Pôle Alimentation

Pôle Alimentation

Par admin renee-bonnet, publié le mercredi 3 juin 2009 01:31 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2017 15:28

Le pôle Alimentation du L.P. Renée BONNET prépare à deux baccalauréats professionels

* le bac pro Boulanger-Pâtissier

* le bac pro Boucher-Charcutier-Traiteur

* le CAP Poissonnier en apprentissage

 

 

 

Le L.P. Renée BONNET est le seul établissement public en Haute Garonne (et l'un des deux de l'Académie de Toulouse) à préparer au bac pro Boulanger-Pâtissier et au bac pro Boucher-Charcutier-Traiteur, créés en 2009 par le Ministère de l'Education dans le cadre de la rénovation de la voie professionnelle.

Les élèves bénéficient d'installations ultra-modernes financées par le Conseil Régional de Midi-Pyrénées et inaugurées en janvier 2011.

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1